Полёты‎ > ‎

03.06.2011

Ветер сильный, два взлёта. Первый с камерой на борту, второй без камеры, оба полёта очень короткие, с грубой посадкой но удачно без повреждений

Полёт 1. на борту камера закрепленая сверху на крыле по оси самолёта. сказался добавочный вес и сильный ветер. взлет был страшен на половине газа самолёт отказался набирать высоту совсем(плохая аэродинамика и плохой обдув рулей пропеллером, повышенный вес) газ в пол самалёт таки набрал высоту, на рули реагировал очень вяло, казалось что вот он пытается пытается потом резко раз вроде начал действовать руль, посадил на землю метрах в 100 достаточно жёско.



Полёт 2. тотже ветер, на половину газа самолёт зависает на месте снулевой скоростью относительно земли, красиво но страшно, видно что порывы ветра сильно раскачивают самалёт, потом когда самалёт лежал на земле стало ясно что с ним происходило в воздухе, он замечателно по ветру раскачивался. на рули реагирует тоже вяло но в отличии от полёта с камерой на борту сразу. самолёт стремиться занять положение нос против ветра, выводится из этого положения тяжело и при развороте по ветру летит как торпеда.
посадка жёская. видео не снималось


Comments